Les Légumes

Gnoki


Gnoki au Gratin.

Préparer une Pâte à chou avec les éléments suivants : Quand la pâte est prête, lui incorporer 125 grammes de Parmesan râpé.
Diviser cette pâte en parties de la grosseur d'une petite noix ; les faire tomber dans un sautoir d'eau bouillante salée et les pocher doucement.
Dès que les gnoki montent à la surface de l'eau et sont élastiques sous le doigt, les égoutter sur un linge.
Napper de Sauce Mornay le fond d'un plat à gratin ;

Gnoki à la Romaine.

Faire tomber en pluie 250 grammes de semoule dans un litre de lait bouillant. Lorsque la composition est bien froide, détailler les gnoki avec un emporte-pièce rond de 4 à 5 centimètres de diamètre.
Les ranger dans des timbales basses, beurrées ;

Gnoki de Pommes de terre.

Cuire comme pour Purée un kilo de pommes de terre. Diviser cette composition en parties de la grosseur d'une noix ; Egoutter ensuite les gnoki sur un linge ;

Noques au Parmesan.

Dans une terrine, chauffée à l'avance, mettre 250 grammes de Beurre Manié ; Prendre la composition par parties de la grosseur d'une noisette ; faire tomber ces parties dans un sautoir d'eau bouillante salée et les pocher.
Egoutter les noques sur un linge ;