
Le Guide Culinaire
SÉRIE DES ENTREMETS DE FRUITS CHAUDS
Les Beignets
Beignets Régina
- Coucher de la Pâte pour Biscuits à la Cuiller en forme de Macarons fortement bombés;
- cuire à four doux et
- laisser refroidir.
- Creuser ensuite l'intérieur ; garnir de confiture d'abricots ;
- les rassembler par deux et
- les imbiber de Crème fraîche parfumée au marasquin.
- Paner à l'anglaise et
- procéder comme pour les Beignets Mignons.
Beignets Mignons.
- Prendre deux Macarons mous par beignet.
- Creuser légèrement le centre ;
- les garnir de Confiture d'abricots ;
- les rassembler et
- les imbiber de sirop au kirsch.
- Les Paner à l'Anglaise avec de la mie de pain très fine et les mettre à friture chaude.
- Egoutter ;
- dresser sur serviette et
- saupoudrer de sucre fin.