Le Veau

Filet de veau

Le filet de veau est parfois confondu sur les menus avec la Longe dont il se différencie pourtant d'une façon bien nette. Ce filet se trouve placé sous la Selle, de chaque côté de l'Echine, et correspond exactement au Filet de Boeuf ; tandis que, dans le Veau, la Longe est l'équivalent de l'Aloyau de boeuf.

  • Filet de veau Agnès Sorel,
  • Filet de veau Chasseur,
  • Filet de veau à la Dreux,
  • Filet de veau Orloff,
  • Filet de veau au Paprika,
  • Filet de veau à la Sicilienne,
  • Filet de veau Talleyrand.


    Filet de veau Agnès Sorel.


    Filet de veau Chasseur.


    Filet de veau à la Dreux.

    Parer et dénerver le filet;


    Filet de veau Orloff.


    Filet de veau au Paprika.


    Filet de veau à la Sicilienne.


    Filet de veau Talleyrand.