GARNITURES


Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à l'Algérienne

Pour les pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à l'Alsacienne

Pour pièces de Boucherie, Filets de boeuf, Tournedos.


Garniture à l'Américaine

Spéciale aux poissons.
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à l'Andalouse

Pour pîèces de Boucherie et Volailles.


Garniture à l'Arlésienne

Pour Tournedos et Noisettes
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Banquière

Pour Poulardes
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Berrichonne

Pour Relevés de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Berny

Pour Gibiers et pièces de Boucherie marinées
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bizontine

Pour pièces de Boucherie et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Boulangère

Pour Mouton, Agneau et Volaille
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bouquetière

Pour Relevés de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bourgeoise

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bourguignonne

Pour pièces de Boeuf
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Brabançonne

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Bréhan

Pour pièces de Boeuf et de Veau
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bretonne

Pour Mouton
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Brillat-Savarin

Pour Gibiers à plume
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Bristol

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Bruxelloise

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Cancalaise

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Cardinal

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Castillane

Pour Tournedos et Noisettes
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Chambord

Pour grosses pièces de Poissons braisées
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Châtelaine

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Chipolata

Potir pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Choisy

Pour Tournedos et Noisettes
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Choron

Pour Tournedos et Noisettes
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Clamart

Pour Pièces de Bouclterie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture de Compote

Spéciale aux Pigeons et aux Poulets de grain
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Conti

Pour pièces de Boucherie hraisées
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Commodore

Pour grosses pièces de Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Cussy

Pour Tournedos, Noisettes et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Daumont

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Dauphine

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Dieppoise

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Dorla

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Dubarry

Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Duchesse

Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garnitures à la Favorite

Pour Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Fermière

Pour Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Financière

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Flamande.

Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Florentine

Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Florian

Pour Agneau
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Forestière

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Frascati

Pour Relevés de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Gastronome

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Godart

Pour gros Relevés de Boucherie et de Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Grand-Duc

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Grecque

Pour Agneau et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Henri IV

Pour Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Hongroise

Pour diverses préparations
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à l'Italienne

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à l'Indienne

Pour Poissons, pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Japonaise

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Jardinière

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Joinville

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Judic

Pour Noisettes, Tournedos et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Languedocienne

Pour pièces de Boucherie et Volailles


Garniture Lorette

Pour Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Louisiane

Pour Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Lucullus

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Macédoine

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Madeleine

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Maillot

Sert pour les pièces de Boucherie, mais est spéciales aux Jambons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Maraîchère

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Maréchal

- A - Pour ris de veau, pièces de Boucherie et Volailles. - B - Pour Filets de Volaille, Escaloppes de Ris de Veau, Noisettes et Cotelettes d'Agneau.


Garniture Marie-Louise

Pour Noisettes, Tournedos et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Marinière

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Marquise

Pour Noisettes, Tournedos et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.
  1. 10 petites Croûtes de Tartelettes cannelées garnies d'un appareil composé de:
  2. 20 petits pains de la Mecque en appareil à Pommes Duchesse


Garniture à la Marseillaise

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Mascotte

Pour Noisettes, Tournedos et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts. Nota. La garniture Mascotte se met autour des objets en traitement, lesquels sont toujours préparés en cocotte.


Garniture Masséna

Pour Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Matelote

Pour Poissons et divers
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Médicis

Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Mexicaine

Pour pièces de Boucherie et Volaille
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Mignon

Pour Noisettes et Tournedos
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Milanaise

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Mirabeau

Pour grillades de viandes noires de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Mirette

Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Moderne

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Montbazon

Pour Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Montmorency

Pour pièces de Boucherie et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture à la Moissonneuse

Pour pièces de Boucherie
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Montreuil

Pour Poissons
Proportions établies pour un service de 10 couverts.


Garniture Montpensier

Pour Noisette, Tournedos et Volailles
Proportions établies pour un service de 10 couverts.