SÉRIE DES ENTREMETS CHAUDS
Les Crèpes



Composition A.

Composition : Délayer avec 12 oeufs et un litre et demi de lait ajouté petit à petit.
Parfumer avec une cuillerée ordinaire dont il est tenu compte dans le poids du sucre ;
ou avec 3 cuillerées de liqueur, comme cognac, kirsch, ou rhum.


Composition B.

Composition : Délayer avec 10 oeufs ;
travailler la pâte et ajouter : Passer au chinois fin ; compléter avec


Composition C.

Composition : Délayer avec 10 oeufs ;
travailler la pâte et ajouter : Parfumer à volonté.


Composition D.

Composition : Délayer avec Compléter avec 6 blancs pris en neige bien ferme
et parfumer à volonté.



Crêpes du Couvent.


Crêpes Georgette.


Crêpes Gil-Blas.

Préparer la composition suivante : Faire les crêpes avec la Composition C ;


Crêpes à la Normande.


Crêpes à la Parisienne.


Crêpes à la Paysanne.


Crêpes à la Russe.


Crêpes Suzette.