
Le Guide Culinaire
Hors-d'Oeuvre Froids et Chauds
Hors-d'Oeuvre Chauds
Beurrecks à la Turque
Couper en brunoise 250 grammes de Gruyère frais et le lier avec 3 bonnes cuillerées de Sauce Béchamel très réduite et presque froide.
Laisser refroidir complètement quand le mélange est fait.
Façonner l'appareil en parties de la forme et de la grosseur d'un cigare ordinaire ;
- envelopper chaque partie dans une abaisse ovale, en Pâte à Nouilles ordinaire (cette abaisse mince comme une feuille de papier),
- et souder les bords de l'abaisse à l'oeuf battu.
- Paner à l'Anglaise, avec mie de pain excessivement fine ;
- frire au dernier moment
- et servir sans aucun retard.
Nota - Les Beurrecks peuvent se faire également en rissoles de différentes formes, mais elles doivent être, de même, panées à l'anglaise.