Gibier

Bécasses et Bécassines



Bécasse à la modt d'Alcantara


Bécasse de Carême


Bécasse à la Fine Champagne

Nota. - Nous indiquons le découpage de la Bécasse en 6 morceaux ; mais, en réalité, il est préférable de la partager seulement en deux et de compter une demi-Bécasse par convive.


Bécasse Favart


Mousse et Mousselines de Bécasse


Pâté chaud de Bécasse


Bécasse à la Riche


Salmis de Bécasse


Bécasse sautée au Champagne


Bécasse sautée aux Truffes


Soufflé de Bécasse


Bécasse Souwaroff


Suprêmes de Bécasse


Timbale de Bécasse Nesselrode

Nota. - En suivant le même procédé, cette Timbale Nesselrode peut se faire également avec Faisan. Perdreau, Bécassine, ou Gelinotte ; seulement, on doit mentionner sur le menu le gibier employé.


Timbale de Bécasse Saint-Martin