L'Agneau de Lait

Carré d'Agneau

Les Carrés d'agneau de lait sont Poêlés ou grillés, de préférence à tout autre mode de traitement.
Quel que soit leur apprêt, ils doivent être raccourcis et parés.



Carré d'agneau en Cocotte à la Bonne-femme


Carré d'agneau à la Boulangère


Carré d'agneau grillé


Carré d'agneau à la Limousine

Nota. - Les marrons sont parfois remplacés par une Purée de marrons, qui est toujours servie à part.


Carré d'agneau Louisiane

Nota. - Il est facultatif de servir à part une timbale de maïs à la crème.


Carré d'agneau Marly


Carré d'agneau Mireille


Carré d'agneau Printanière


Carré d'agneau Saint-Laud, dit aussi Beaucaire


Carré d'agneau Soubise


Carré d'agneau à la Toscane

Nota. - Il existe un plat en terre spécial dans lequel ce carré peut être préparé et servi sans être démoulé, ce qui est à la fois plus pratique et meilleur.