Gibier

Chevreuil


Civet de Chevreuil


Côtelettes et Noisettes de Chevreuil



Côtelettes de Chevreuil Beauval


Côtelettes de Chevreuil aux Cerises


Côtelettes de Chevreuil Conti


Côtelettes de Chevreuil Diane


Côtelettes de Chevreuil au Genièvre


Côtelettes de Chevreuil à la Minute


Côtelettes de Chevreuil sauce Poivrade


Côtelettes de Chevreuil aux Truffes


Côtelettes de Chevreuil Villeneuve


Noisettes de Chevreuil Romanoff


Noisettes de Chevreuil Valencia



Cuissot



Filets Mignons



Filets mignons de Chevreuil au Genièvre


Timbale de Filets de Chevreuil à la Napolitaine


Filets mignons de Chevreuil sauce Venaison



Selle ou Cimier

Selon les cas, la Selle comprend simplement la partie comprise entre les carrés et les cuissots, ou bien elle est augmentée des deux carrés, rognés très courts du côté de la poitrine.
Dans un cas comme dans l'autre, elle est tranchée en pointe, en suivant une diagonale qui va de la pointe de la hanche à la naissance de la queue.
Elle est généralement Piquée après avoir été bien dénervée.



Selle de Chevreuil Briand


Selle de Chevreuil aux Cerises


Selle de Chevreuil Cherville


Selle de Chevreuil à la Crème


Selle de Chevreuil à la Créole


Selle de Chevreuil au Genièvre


Selle de Chevreuil Grand Veneur (mode Ecossais)


Selle de Chevreuil avec diverses Sauces