Relevés et Entrées de Volaille

Canetons Nantais



Ballottines de Caneton


Caneton farci à la Bordelaise


Caneton Chipolata


Caneton à la Choucroute


Caneton à la Lyonnaise


Caneton poêlé à la Menthe


Caneton Molière


Caneton braisé aux Navets


Caneton aux Olives


Caneton braisé à l'orange

On ne doit pas confondre ce caneton avec celui qui est rôti et servi également à l'orange :
les deux préparations sont bien distinctes.
Au lieu d'oranges ordinaires, on peut employer des oranges bigarades ; mais, dans ce cas, les quartiers de ces oranges ne sont pas employés comme garniture, à cause de leur âcreté ; on emploie simplement leur jus pour la sauce.


Pâté chaud de Caneton


Caneton aux Petits pois


Suprême de Caneton


Timbale de Caneton Mirabeau

Nota. - Cette timbale, qui tire sa dénomination de son fonçage en olives, n'est pas absolument exclusive au Caneton.
Elle peut être garnie de pigeons, de ris de veau ou d'agneau, etc. ; en modifiant naturellement la farce et la garniture, selon le genre et la nature de ce qui constitue l'élément principal.