Relevés et Entrées de Volaille

Série des Poulets Sautés


Poulet sauté Algérienne


Poulet sauté Anversoise


Poulet sauté Archiduc


Poulet sauté à l'Arlésienne


Poulet sauté à l'Armagnac


Poulet sauté d'Artois


Poulet sauté Beaulieu


Poulet sauté Bercy


Poulet sauté Boivin


Poulet sauté à la Bordelaise


Poulet sauté à la Bourguignonne


Poulet sauté à la Bressanne


Poulet sauté à la Bretonne


Poulet sauté à la Catalane


Poulet sauté aux Cèpes


Poulet sauté Champeaux


Poulet sauté Chasseur


Poulet au Currie

Nota. - Il n'existe pas, à vrai dire, de formule exacte pour les préparations au Currie, d'autant plus que les cuisiniers hindous eux-mêmes procèdent de façons différentes.
Il est donc abholument illusoire de prétendre établir une formule originale typique, attendu qu'elles le sont toutes, ou qu'elles ne le sont pas du tout. Celle qui est décrite ci-dessus convient entre toutes aux goûts européens : ce qui est l'essentiel.


Poulet sauté Cynthia


Poulet sauté Demidoff


Poulet sauté Doria


Poulet sauté D'Orsay


Poulet sauté Durand


Poulet sauté Egyptienne


Poulet sauté Escurial


Poulet sauté à l'Espagnole


Poulet sauté à l'Estragon


Poulet sauté Fédora


Poulet sauté au Fenouil


Poulet sauté à la Fermière


Poulet sauté aux Fines herbes


Poulet sauté à la Forestière


Poulet sauté Gabrielle


Poulet sauté Georgina


Poulet sauté à la Hongroise


Poulet sauté aux Huîtres


Poulet sauté à l'Indienne


Poulet sauté à l'Italienne


Poulet sauté Japonaise


Poulet sauté Joséphine


Poulet sauté Jurassienne


Poulet sauté Lathuile


Poulet sauté Madras


Poulet sauté Marengo


Poulet sauté Marigny


Poulet sauté Maryland


Poulet sauté à la Marseillaise


Poulet sauté Mathilde

Nota. - Les concombres peuvent être cuits au beurre, à part, et mélangés avec le poulet au moment du dressage.


Poulet sauté à la Mexicaine


Poulet sauté aux Morilles


Poulet sauté à la Normande


Poulet sauté à l'Orléanaise


Poulet sauté au Paprika


Poulet sauté Parmentier


Poulet sauté à la Périgord


Poulet sauté à la Piémontaise

Nota. - On peut dresser le poulet directement sur le plat, le finir comme il est dit, et servir le rizotto à part dans une timbale.


Poulet sauté à la Portugaise


Poulet sauté à la Provençale


Poulet sauté au Samos


Poulet sauté Saint-Mandé


Poulet sauté Saint-Lambert


Poulet sauté Stanley


Poulet sauté aux truffes


Poulet sauté à la Vichy


Poulet sauté Verdi