Le Veau


- Côte de veau au Basilic,
- Côte de veau Bouchère,
- Côte de veau Bonne-femme,
- Côte de veau en Casserole,
- Côte de veau en Cocotte,
- Côte de veau en Cocotte à la Paysanne,
- Côte de veau à la Dreux,
- Côte de veau à la Fermière,
- Côte de veau Financière,
- Côte de veau aux Fines Herbes,
- Côte de veau au Jus,
- Côte de veau Maintenon,
- Côte de veau à la Maraîchère,
- Côte de veau Marigny,
- Côte de veau Maréchal,
- Côte de veau Milanaise,
- Côte de veau Montholon,
- Côte de veau Napolitaine,
- Côte de veau Orléanaise,
- Côte de veau Orloff,
- Côte de veau en Papillote,
- Côte de veau Périgourdine,
- Côte de veau Pojarski,
- Côte de veau Printanière,
- Côte de veau Provençale,
- Côte de veau Talleyrand,
- Côte de veau Vert-pré,
- Côte de veau à la Vichy,
- Côte de veau à la Viennoise,
- Côte de veau Zingara
COTE DE VEAU FROIDE
