Les Légumes

Pommes de Terre


Pommes de terre à l'Anglaise.


Pommes de terre Anna A.


Pommes Anna pour garniture B.

Pour ce genre de pommes on se sert généralement de moules à baba ou à dariole, mais ces moules doivent être en cuivre étamé, autant que possible.


Pommes de terre à la Berrichone.


Pommes de terre Berny.


Pommes de terre à la Boulangère.


Pommes de terre Byron.


Pommes de terre Château.


Pommes de terre Chatouillard.


Pommes de terre Chip.


Pommes de terre Collerette.


Pommes de terre en Copeaux.


Pommes de terre à la Crème.

Pour cette préparation, il est nécessaire d'avoir l'espèce de pommes dite "Vitelotte", ou une autre espèce de nature ferme et non farineuse.


Croquettes de Pommes de terre.


Croquettes de Pommes de terre Dauphine.


Pommes de terre Diétrich.

(Voir Chapitre des Hors-d'ouvre.)


Pommes de terre Duchesse.


Pommes de terre Duchesse au Chester.


Pommes de terre fondantes.


Pommes de terre frites en Allumettes.


Pommes de terre Fraise.


Pommes de terre Georgette.

Voir aux Hors-d'Oeuvre chauds.