
Le Guide Culinaire
Hors-d'Oeuvre Froids et Chauds
Hors-d'Oeuvre Chauds
Tartelettes
Les Tartelettes pour Hors-d'oeuvre chauds sont sujettes à de nombreuses modifications.
C'est ainsi qu'elles peuvent être
- foncées de farce crue,
- ou bien foncées en Pâte fine et garnies à cru ;
- ou préparées sous forme de Croustades cuites à blanc.
Dans ce dernier cas, le fond et les parois de ces Croustades sont enduits d'une légère couche de la farce usitée pour la préparation, et elles sont passées au four pendant quelques instants, pour le pochage de cette farce, avant de recevoir la garniture saucée.
Tartelettes aux Gnoki
Foncer en Pâte fine, et abaissée très minces, de grands moules à tartelettes beurrés.
- Les garnir de tout petits gnoki au Parmesan, pochés et liés avec juste la quantité nécessaire de Sauce Béchamel.
- Saupoudrer la surface de Parmesan râpé ;
- disposer dessus quelques parcelles de beurre, et
- mettre à four moyen 20 minutes avant de servir.
Dresser sur serviette.