
Le Guide Culinaire
Entremets
Série des préparations diverses pour entremets
Pâtes et compositions diverses
Pâte à Biscuit Punch
Proportions :
- 500 grammes de sucre ;
- 12 jaunes et
- 3 oeufs entiers ;
- 8 blancs en neige ;
- 375 grammes de farine tamisée ;
- 300 grammes de beurre ;
- une demi-cuillerée de Sucre d'orange et
- autant de sucre de citron ;
- 3 cuillerées de vieux rhum.
Procédé :
- Travailler sucre, jaunes et oeufs dans une terrine, jusqu'à ce que la composition soit devenue mousseuse.
- Ajouter:
- sucre d'orange et de citron,
- rhum,
- farine,
- blancs d'oeufs fouettés très fermes,
- beurre fondu,
- et mélanger le tout avec précaution.
Se cuit en moules, en caisse, ou en cercles à flan beurrés, selon la destination, et au four de chaleur moyenne.