Le Boeuf

Entrecôte

(Proportions pour un service : 3 Entrecôtes du poids de 400 grammes l'un.)



Entrecôte à la Béarnaise

Nota. - On peut se dispenser de saucer les Entrecôtes. Dans ce cas, la Béarnaise est envoyée à part, dans une saucière.


Entrecôte à la Bercy

Nota. - Dans certaines maisons, le Beurre Bercy est disposé sur les Entrecôtes après avoir été ramolli ;
dans d'autres, il est servi à part, en saucière, et à moitié fondu. Il n'y a pas à ce sujet de règle bien précise.


Entrecôte à la Bordelaise

Nota. - Bien que l'usage ait consacré le mode de la haute Bordelaise au vin rouge, nous devons dire encore que c'est une erreur. La Bordelaise authentique est celle qui est faite du vin blanc et qui était dénommée autrefois Sauce Bordelaise Bonnefoy.


Entrecôte aux Champignons


Entrecôte à la Forestière


Entrecôte à la Hongroise


Entrecôte à l'Hôtelière


Entrecôte à la Lyonnaise


Entrecôte Marchand de vins


Entrecôte à la Marseillaise


Entrecôte Mexicaine


Entrecôte Mirabeau


Entrecôte Tyrolienne


Entrecôte au Vert-pré