SERIE DES POISSONS D'EAU DOUCE


Anguille

(Proportions pour un service : 1 kilo 200 à 1 kilo 400)



Anguille à la Beaucaire


Anguille Benoîton


Coulibiac d'Anguille A


Coulibiac d'Anguille B


Coulibiacs d'Anguille (Petits)

Nota. - Les petits Coulibiacs d'anguille peuvent se faire également en rognures de feuilletage, en procédant exactement comme pour ceux en pâte à brioche commune sans sucre.


Anguille frite

Nota. - Avec ces anguilles frites, on sert quelquefois une timbale d'oseille braisée, mais cet accompagnement est facultutif.


Anguille Frite à l'Anglaise


Anguille en Matelote


Anguille à la Ménagère


Anguille à la Meunière


Pâté chaud d'Anguille

Nota. - Ce pâté peut se préparer de même pour être servi froid.


Pâté chaud d'Anguille à l'Anglaise (Eel pie)

Nota. - Ce pâté peut se préparer de même pour être servi froid.


Anguille Pompadour

Nota. - Par le même procédé, l'anguille peut également être préparée en tronçons.


Anguille à la Rouennaise


Anguille à la Romaine


Anguille à la Tartare


Tourte d'Anguille à la Saint-Martin


Anguille au Vert A


Anguilles au Vert à la Flamande B