
Le Guide Culinaire
Hors-d'Oeuvre Froids et Chauds
Hors-d'Oeuvre Chauds
Visnisckis (Hors-d'Oeuvre russe)
Préparer un hachis de poisson (n'importe quel poisson convient pour cela);
- l'assaisonner de sel et poivre ;
condimenter au fenouil et
le lier avec du Velouté de Poisson réduit.
Abaisser un morceau de pâte à Coulibiac (Pâte à Brioche Commune sans sucre, tenue ferme) et
- le détailler avec l'emporte pièce à petits pâtés ordinaires.
- Relever sur plaque mouillée la moitié des abaisses;
- les garnir chacune de gros comme une belle noix de hachis ;
- mouiller les bords des abaisses ;
- couvrir et appuyer avec le dos d'un emporte-pièce, commme pour les petits pâtés.
- Tenir dans un endroit assez chaud pendant 25 minutes, pour une légère fermentation de la pâte.
- Plonger les Visnisckis à grande friture d'huile, bien chaude, 6 à 7 minutes avant de servir.
Egoutter et dresser sur serviette.