L'Agneau de Lait

Côtelettes d'Agneau

Dans l'ordre normal des services, les Côtelettes d'agneau se comptent à raison de deux par couvert.
A moins d'indications contraires formelles, les côtelettes d'agneau de lait sont panées au beurre quand elles doivent être grillées.
Si elles doivent être Sautées, on les Pane à l'Anglaise, sauf, bien entendu les cas où
leur mode de préparation exige qu'elles soient farcies,
ou lorsqu'elles sont accompagnées d'une garniture saucée.



Côtelettes d'agneau à la Bergère


Côtelettes d'agneau à la Bretonne


Côtelettes d'agneau Buloz


Côtelettes d'agneau Carignan


Côtelettes d'agneau Charleroi


Côtelettes d'agneau Châtillon


Côtelettes d'agneau Choiseul


Côtelettes d'agneau en Crépinettes


Côtelettes d'agneau Cyrano


Côtelettes d'agneau farcies Périgueux


Côtelettes d'agneau Henriot


Côtelettes d'agneau à l'Italienne


Côtelettes d'agneau Malmaison


Côtelettes d'agneau Maréchal


Côtelettts d'agneau Marie-Louise


Côtelettes d'agneau à la Minute


Côtelettes d'agneau Mirecourt


Côtelettes d'agneau Morland


Côtelettes d'agneau à la Navarraise


Côtelettes d'agneau Nelson


Côtelettes d'agneau d'Orsay


Formules diverses applicables aux Côtelettes d'agneau de lait