Le Mouton et
Agneau de Pré-Salé

Gigot



Gigot à l'Anglaise

Nota. - Le Gigot à l'Anglaise peut être accompagné d'une Purée de Navets ou de Céleri, cuits avec la pièce. On peut également servir en même temps une Purée de pommes de terre ou de Haricots.


Gigot Braisé


Gigot à la Bordelaise


Gigot à la Boulangère


Gigot Bonne-femme


Gigot à la Bretonne

  • Rôtir le gigot.
  • Servir à part :
    1. son jus, tenu un peu gras ;
    2. une timbale de flageolets à la bretonne,


    Gigot Mariné en Chevreuil


    Gigot sauce Menthe


    Gigot Soubise

    Nota. - La Soubise d'accompagnement du gigot peut être préparée à part, mais il est infiniment préférable d'en cuire les éléments avec celui-ci, c'est-à-dire dans le fonds de braisage ; la préparation y gagne considérablement en saveur.