Gibier

Cailles Froides



Chaud-froid de Cailles en Belle-vue


Cailles en Caisses


Cailles Cécilia


Cailles au Château-Yquem


Cailles glacées Carmen

Nota. - Pour ce genre de cailles glacées, on peut aussi, dès que les cailles sont pochées, les mettre chacune dans un petit moule ovale que l'on finit de remplir avec de la cuisson dégraissée à fond, passée, et que l'on fait prendre sur glace.
Les cailles, démoulées au moment, sont rangées autour du rocher de Granité.
C'est, à notre avis la meilleure méthode, et celle que nous recommandons pour cette Série de Cailles.
Nous ne donnons du reste qu'à titre documentaire ces préparations de Cailles glacées qui sont d'origine Orientale, et il faut reconnaître qu'elles sont peu en conformité avec les goûts français.


Cailles glacées Cerisette


Cailles glacées Maryland


Cailles glacées Reine Amélie


Cailles glacées au Romanée


Filet de Cailles aux Pommes d'or


Mandarines de Cailles


Cailles Nillson


Cailles Richelieu


Timbale de Cailles Tzarine


Cailles à la Vendangeuse