
Le Guide Culinaire
Le Porc
Soufflés Chauds de Jambon
L'appareil des Soufflés de jambon se fait avec du jambon cuit ou du jambon cru.
L'appareil au jambon cru, qui est en somme un genre de farce mousseline, s'adopte pour les grands services, parce qu'il a l'avantage de pouvoir s'apprêter un peu à l'avance et que les Soufflés ainsi préparés peuvent attendre pendant quelques minutes, quand ils sont cuits, sans qu'il en résulte trop de dommage.
Soufflé de Jambon à la Milanaise
- Disposer l'appareil (avec Jambon Cru ou Cuit) dans une timbale beurrée,
- par couches intercalées d'un lit de fine Garniture à la Milanaise.
- Lisser
- et décorer la surface de fragments de macaroni poché,
- trempés dans du beurre fondu,
- en les incrustant légèrement dans l'appareil.
- Saupoudrer de Parmesan râpé
- et cuire au four de chaleur moyenne.