
Séries des Appareils et Préparations Diverses
- les séries des appareils et préparations diverses, pour garnitures chaudes,
- les séries des appareils et préparations diverses, pour garnitures froides.

- Les Séries des Appareils et Préparations Diverses pour Garnitures chaudes,
- Appareils à Cromesquis et à Croquettes.
- Appareils à Pommes Dauphine, Duchesse, et Marquise.
- Appareil Maintenon (Pour farcir les côtellettes de ce nom).
- Appareil à la Montglas (Pour côtelettes et divers).
- Appareil à la Provençale (Pour côtelettes farcies).
- Bordures en Farce.
- Bordures en Légumes.
- Bordures en Pâte Blanche.
- Bordures en Pâte à Nouille. ,
- Croûtons,
- Duxelles Sèche,
- Duxelles pour Légumes Farcis (Tomates, champignons, etc.).
- Duxelles pour Garnitures Diverses (Tartelettes, oignons, concombres, etc.).
- Duxelles à la Bonne Femme (Pour certaines préparations de cuisine ménagère).
- Essence de Tomate.
- Fonds de Plats, Tampons et Croustades.
- Fondue de Tomate ou Portugaise.
- Kache de Sarrazin pour Potages.
- Kache de Semoule pour le Coulibiac.
- Matignon
- Mirepoix
- Mirepoix Fine, dite à la Bordelaise.
- Orge Perlé pour volailles farcies et autres usages.
- Pâte à Chou d'Office
- Pâte à Frire pour Beignets de cervelles et de laitances, fritots, etc.
- Pâte à Frire pour Légumes (Salsifis, Céleris, Crosnes, etc.).
- Riz pour Farcir les Volailles servies en Relevé ou en Entrée.
- Salpicons Divers
- Tawrogue pour Piroguis.

- Les Séries des Appareils et Préparations Diverses pour Garnitures froides,

