Le Veau


Foie de veau

FOIE DE VEAU FROID :


Foie de veau à l'Anglaise.


Foie de veau Bercy.


Foie de veau à la Bordelaise.


Foie de veau à la Bourgeoise.

  • Aux deux tiers de la cuisson,


    Brochettes de foie de veau.


    Foie de veau à l'Espagnole.


    Foie de veau aux Fines Herbes.


    Foie de veau frit.


    Foie de veau à l'italienne.


    Foie de veau à la Lyonnaise.


    Pain de Foie de veau.


    Pain de Foie de veau léger.


    Foie de veau Provençale.


    Quenelles de Foie de veau.


    Quenelles de Foie de veau à la Viennoise.


    Foie de veau aux Raisins.


    Foie de veau au Rizot.


    Soufflé de Foie de Veau.


    Foie de veau sous croûte.

    Nota. - La croûte qui enveloppe le foie est brisée sur la table même.


    Foie de veau poché à la Flamande.