Relevés et Entrées de Volaille

Canetons Rouennais



Aiguillettes de Rouennais à la Bigarade

Nota. - Les Aiguillettes de Rouennais à l'orange se préparent de même ; seulement, on les entoure de quartiers d'oranges parés à vif.


Aiguillettes de Rouennais aux Truffes


Caneton Rouennais aux Cerises

Nota. - Si l'on ne dispose pas d'épices anglaises, on peut les remplacer par de la cannelle et clou de girofle.


Caneton Rouennais au Champagne


Caneton Rouennais en Chemise


Caneton Rouennais à la Dodine au Chambertin


Escalopes, Filets et Suprêmes de Rouennais


Mousse et Mousselines de Caneton Rouennais


Caneton Rouennais au Porto


Caneton Rouennais à la Presse


Caneton farci à la Rouennaise


Salmis de Caneton à la Rouennaise

Si la chose est possible, le laisser refroidir pendant quelques minutes, ce qui permet de le détailler plus facilement.
Avoir soin aussi de l'essuyer parce que, généralement, la violence du calorique le noircit.


Soufflé de Caneton Rouennais