SÉRIE DES ENTREMETS DE FRUITS FROIDS
Puddings Froids

Les Puddings froids ont, avec les Moscovites, une grande analogie et, le plus souvent, les bases de ces deux préparations sont identiques.
Ce qui les différencie le plus nettement, c'est que les Moscovites sont généralement servis sans sauce ni garniture, tandis que les Puddings sont toujours accompagnés de l'une ou de l'autre, et souvent des deux.
Les sauces des Puddings sont celles qui ont été indiquées en tête de ce chapitre.
Les garnitures se composent toujours de fruits qui sont servis à part sous forme de compote, ou ajoutés dans la composition du Pudding sous forme de fruits confits.



Pudding d'Aremberg.


Pudding Bohémienne.


Pudding Clermont.


Pudding Diplomate.


Pudding Diplomate aux Fruits.


Pudding Malakoff.


Pudding Nesselrode.


Pudding ou Crème Reine des Fées.


Pudding Rizzio.


Pudding de Riz à la Crème.


Pudding de Semoule à la Crème.

Procéder comme il est indiqué pour le Pudding de Riz ci-dessus.