SÉRIE DES ENTREMETS CHAUDS
Les Croûtes aux Fruits

D'une façon générale les tampons et croûtons ont été supprimés dans le dressage des croûtes aux fruits.
Ce dressage se fait maintenant en simple turban ou en couronne et c'est une heureuse simplification.

Nota.

  1. On peut préparer, avec des fruits. un grand nombre d'autres croûtes qui prennent le nom du fruit qui en constitue la garniture principale, comme Croûte aux cerises, ou Montmorency ; Croûte aux pêches ou Montreuil, etc.
  2. On peut également remplacer les tranches de Savarin par des tranches de biscuit de Savoie, de biscuit Punch ou de Génoise que l'on traite de même.



Croûte Dorée, ou Pain perdu.


Croûte au fruits.


Croûte à la Lyonnaise.


Croûte au Madère.


Croûte Maréchal.


Croûte à la Normande.


Croûte à la Parisienne.


Croûtes aux Abricots au Marasquin.


Croûte Victoria.