Les Garnitures
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- Garniture à l'Algérienne (Pour les pièces de Boucherie)
- Garniture à l'Alsacienne (Pour pièces de Boucherie, Filets de boeuf, Tournedos).
- Garniture à l'Américaine (Spéciale aux poissons).
- Garniture à l'Andalouse (Pour pîèces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à l'Arlésienne (Pour Tournedos et Noisettes).
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- Garniture à la Banquière (Pour Poulardes).
- Garniture à la Berrichonne (Pour Relevés the Boucherie).
- Garniture à la Berny (Pour Gibiers et pièces de Boucherie marinées).
- Garniture à la Bizontine (Pour pièces de Boucherie et Tournedos).
- Garniture à la Boulangère (Pour Mouton, Agneau et Volaille).
- Garniture à la Bouquetière ( Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture à la Bourgeoise (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Bourguignonne (Pour pièces de Boeuf).
- Garniture à la Brabançonne (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Bréhan (Pour pièces de Boeuf et de Veau).
- Garniture à la Bretonne (Pour Mouton).
- Garniture Brillat-Savarin (Pour Gibiers à plume).
- Garniture Bristol (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Bruxelloise (Pour pièces de Boucherie).
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- Garniture à la Cancalaise (Pour Poissons).
- Garniture à la Cardinal (Pour Poissons).
- Garniture à la Castillane (Pour Tournedos et Noisettes).
- Garniture Chambord (Pour grosses pièces de Poissons braisées).
- Garniture Châtelaine (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Chipolata (Potir pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Choisy (Pour Tournedos et Noisettes).
- Garniture Choron (Pour Tournedos et Noisettes).
- Garniture à la Clamart (Pour Pièces de Boucherie).
- Garniture de Compote (Spéciale aux Pigeons et aux Poulets de grain).
- Garniture Conti (Pour pièces de Boucherie hraisées).
- Garniture à la Commodore (Pour grosses pièces de Poissons).
- Garniture Cussy (Pour Tournedos, Noisettes et Volailles).
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- Garniture Daumont (Pour Poissons).
- Garniture à la Dauphine (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Dieppoise (Pour Poissons).
- Garniture Dorla (Pour poissons).
- Garniture Dubarry (Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos).
- Garniture à la Duchesse (Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos).
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- Garnitures à la Favorite (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture à la Fermière (Pour Volailles).
- Garniture à la Financière (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Flamande
- Garniture à la Florentine (Pour Poissons).
- Garniture Florian (Pour Agneau).
- Garniture à la Forestière (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Frascati (Pour Relevés de Boucherie).
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- Garniture à la Gastronome (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Godard (Pour gros Relevés de Boucherie et de Volailles).
- Garniture Grand-Duc (Pour Poissons).
- Garniture à la Grecque (Pour Agneau et Volailles).
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- Garniture de Haricots Panachés.
- Garniture Henri IV (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture à la Hongroise (Pour diverses préparations).
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- Garniture à l'Italienne (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à l'Indienne (Pour Poissons, pièces de Boucherie et Volailles).
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- Garniture à la Japonaise (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Jardinière (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Joinville (Pour Poissons).
- Garniture Judic (Pour Noisettes, Tournedos et Volailles).
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- Garniture à la Languedocienne (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Lorette (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture Louisiane (Pour Volailles).
- Garniture Lucullus (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
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- Garniture Macédoine (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Madeleine (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Maillot (Sert pour les pièces de Boucherie, mais est spéciales aux Jambons).
- Garniture à la Maraîchère (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Maréchal
- A - Pour ris de veau, pièces de Boucherie et Volailles.
- B - Pour Filets de Volaille, Escaloppes de Ris de Veau, Noisettes et Cotelettes d'Agneau.
- Garniture Marie-Louise (Pour Noisettes, Tournedos et Volailles).
- Garniture à la Marinière (Pour Poissons).
- Garniture Marquise (Pour Noisettes, Tournedos et Volailles).
- Garniture à la Marseillaise (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Mascotte (Pour Noisettes, Tournedos et Volailles).
- Garniture Masséna (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture Matelote (Pour Poissons et divers).
- Garniture Médicis (Pour pièces de Boucherie, Noisettes et Tournedos).
- Garniture à la Mexicaine (Pour pièces de Boucherie et Volaille).
- Garniture Mignon (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture à la Milanaise (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Mirabeau (Pour grillades de viandes noires de Boucherie).
- Garniture Mirette
- Garniture à la Moderne (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Montbazon (Pour Volailles).
- Garniture à la Montmorency (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Moissonneuse (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Montreuil (Pour Poissons).
- Garniture Montpensier (Pour Noisette, Tournedos et Volailles).
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- Garniture Nantua (Pour Poissons).
- Garniture à la Napolitaine (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture aux Navets (Pour Mouton et Canetons).
- Garniture à la Niçoise
- Pour Poissons
- Pour Pièce de Boucherie et volailles.
- Garniture à la Nivernaise (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Normande (Pour Poissons).
- Garniture de Nouilles (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
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- Garniture Opéra (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture à l'Orientale (Pour Volailles).
- Garniture à l'Orléanaise (Pour pièces de Boucherie).
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- Garniture de Haricots Panachés.
- Garniture à la Parisienne (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Parmentier (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Paysanne (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Péruvienne (Pour Tournedos et Divers).
- Garniture à la Piémontaise (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Portugaise (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Printanière (Pour Sautés de Volaille et de Boucherie).
- Garniture à la Provençale (Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture de Purées.
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- Garniture Rachel (Pour Noisettes et Tournedos).
- Garniture de Ravioles (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Régence
- A - Pour Poissons.
- B - Pour Volailles et Ris de Veau.
- C - Pour Gibier à Plumes.
- Garniture Renaissance (Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture Richelieu (Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture Rohan (Pour Volailles).
- Garniture à la Romaine (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Rossini (Pour Noisettes et Tournedos).
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- Garniture Saint-Florentin (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture Saint-Germain (Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture Saint-Mandé (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture à la Sarde (Pour Relevés de Boucherie).
- Garniture à la Sicilienne (Pour divers).
- Garniture à la Strasbourgeoise (Pour oies et Dindes).
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- Garniture Talleyrand (Pour pièces de Boucherie et Volailles).
- Garniture Tortue (Spéciale à la tête de veau).
- Garniture à la Toulousaine (Pour Volaille et Vol-au-vent).
- Garniture à la Tourangelle (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Trouvillaise (Pour Poissons).
- Garniture à la Tyrolienne ( Pour grillades de viandes noires de Boucherie ).
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- Garniture Vert-pré
- A - Pour Grillades.
- B - Pour viandes blanches et Canetons.
- Garniture à la Vichy (Pour pièces de Boucherie).
- Garniture à la Viroflay (Pour pièces de Boucherie).
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- Garniture Walewska (Pour Poissons).
- Garniture Washington (Pour Volailles).
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- Garniture à la Zingara (Pour Veau et Volaille).

