Les Poissons
Série des Courts Bouillons de Poisson
Cuisson des Poissons
Les Poissons d'Eau Douce
Les Poissons de Mer
- Préparations Hors série
- Bouillabaisse à la Marseillaise, à la Parisienne, de Morue.
- Anchois
- Anguille de Mer ou Congre
- Bar ou Loup de Mer
- Barbue
- Berdonneau, ou Clavelat, Rombu, Triboulet, Turbo
- Bloaters ou Hareng Fumés doux
- Cabillaud ou Morue Fraiche
- Carrelet ou Plie Franche
- Clavelat, ou Berdonneau, Rombu, Triboulet, Turbo
- Colin ou Merlan Noir
- Congre ou Anguille de Mer
- Dorade
- Eperlans
- Haddock
- Harengs
- Hareng Fumés doux ou Bloaters
- John Dory ou Saint-Pierre
- Loubine ou Mulet
- Loup de Mer ou Bar
- Maquereau
- Merlans
- Merlan Noir ou Colin
- Morue
- Morue Fraiche ou Cabillaud
- Morue de Norvège séchée ou Stockfish
- Mostelle
- Mulet ou Loubine
- Nonnats
- Plie Franche ou Carrelet
- Poutine
- Raie
- Rombu, ou Clavelat, Berdonneau, Triboulet, Turbo
- Rougets
- Rougets Froids
- Royans et Sardines
- Saint-Pierre ou John Dory
- Sardines et Royans
- Soles Entières
- Filets de Sole
- Sole divers
- Filets de Sole Froids
- Stockfish ou Morue de Norvège séchée
- Thon
- Triboulet, ou Berdonneau, Clavelat, Rombu, Turbo
- Turbo, ou Rombu, Clavelat, Berdonneau, Triboulet
- Turbo Froid
- Turbotins
- Turbotin Froid
- Vive
Série des Coquillages, Crustacés, Mollusques, Batraciens et Tortues.

