Les Légumes

Pommes de Terre


Gratin de Pommes de terre à la Dauphinoise.


Pommes de terre Gratinées.

Cette préparation se fait des deux manières suivantes :
  1. Apprêter une fine Purée de pommes de terre;
  2. Cuire au four de belles pommes de terre Hollande bien lavées. En sortant les pommes du four, les dresser sur serviette et servir de suite.


Pommes de terre à la Hongroise.


Pommes de terre au lard.


Pommes de terre en Liards.


Pommes de terre Lorette.


Pommes de terre à la Lyonnaise.


Pommes de terre Macaire.


Pommes de terre Maire.


Pommes de terre à la Maître-d'hôtel.


Pommes de terre Marquise.


Pommes de terre Ménagère.


Pommes de terre à la Menthe.


Pomme de terre Mireille.


Pommes de terre Mirette.


Pommes de terre Monselet.


Pommes de terre Mousseline, ou Mousse Parmentier.


Nids pour le dressage des Pommes frites.


Pommes Nana pour garnitures.


Pommes de terre Ninon.


Pommes de terre Noisette.


Pommes de terre à la Normande.


Pommes de terre Pailles.


Pommes de terre à la Parisienne.


Pommes de terre au Parmesan.


Pommes de terre Persillées.


Pommes de terre Pont-Neuf.


Pommes de terre Robert.


Pommes de terre Roxelane.


Pommes de terre à la Savoyarde.


Pommes de terre Saint-Florentin.


Pommes de terre Schneider.


Pommes de terre Suzette.


Pommes de terre Voisin.


Purée de pommes de terre.

Nota. - Ne pas oublier que les pommes de terre pour une purée ne doivent être que juste cuites, et qu'une purée de pommes de terre qui attend perd toutes ses qualités.


Quenelles de Pommes de terre.


Soufflé de Pommes de terre.


Pommes de terre Soufflées.