Le Veau

Préparations diverses du Veau



Blanquette de veau à l'Ancienne.

(Proportions pour un service : un kilo 500.)


Blanquette de veau aux Céleris, aux Cardons, aux Endives, etc.


Blanquette de veau aux Nouilles, aux Lasagnes, aux Spaghetti, etc.


Fricadelles.


Fricassée de veau.


Pain de veau.


Observations sur les Paupiettes


Paupiettes de veau à l'Algérienne.


Paupiettes de veau Belle-Hélène.


Paupiettes de veau à la Brabançonne.

Garniture à la Brabançonne


Paupiettes de veau aux Champignons.


Paupiettes de veau Fontanges.


Paupiettes de veau à la Hussarde.


Paupiettes de veau Madeleine.


Paupiettes de veau Marie-Louise.


Paupiettes de veau à la Portugaise.

Garniture à la Portugaise


Garnitures diverses applicables aux Paupiettes de veau.


Sauté de veau aux Aubergines.


Sauté de veau à la Catalane.


Sauté de veau aux Champignons.


Sauté de veau Chasseur.


Sauté de veau aux Fines Herbes.


Sauté de veau à l'Indienne.


Sauté de veau Marengo.


Sauté de veau aux Nouilles, aux Spaghetti, aux Lasagnes, etc.


Sauté de veau à l'Oranaise.


Sauté de veau Printanier.


Sauté de veau à la Portugaise.