Le Mouton et
Agneau de Pré-Salé

Rognons



Rognons sautés à la Berrichonne


Rognons Brochette

Nota. - Dans beaucoup de maisons, il est d'habitude de paner les rognons de mouton ou d'agneau destinés à être grillés.
Il est certain que le rognon pané a meilleure mine, quand il est cuit, que celui qui n'est pas pané ; mais la méthode est purement facultative et si elle semble se justifier par la raison indiquée, elle n'est recommandée par aucune raison gastronomique sérieuse


Rognons Brochette à l'Espagnole


Brochettes de Rognons


Rognons sautés Carvalho


Rognons sautés au Champagne


Rognons au gratin


Rognons à la Hussarde


Rognons Michel


Turban de Rognons à la Piémontaise


Rognons Turbigo


Rognons Vert-Pré


Rognons Viéville


Procédés divers applicables aux Rognons de mouton et d'agneau

Bercy - Bordelaise - Champignons - Curie à l'Indienne - Liégeoise - Montpensier - Portugaise - vins divers.