Le Porc

- Les Relevés de porc frais sont plutôt utilisés par les cuisines bourgeoise et ménagère que par la grande cuisine.
Ils sont toujours rôtis et peuvent s'accompagner de toutes garnitures
- de légumes frais ou secs,
- de Purées diverses,
- de Pâtes diverses ; comme Macaroni, Nouilles, Polenta, Gnokis, etc.
- Carré de Porc,
- Carré de Porc Froid,
- Cervelles de Porc,
- Côtes de Porc,
- Echinée de Porc,
- Epaule de Porc,
- Filet de Porc,
- Foie de Porc,
- Jambe farcie, ou Zampino
- Zampino Froid,
- Jambon,
- Langue de Porc
- Oreilles de Porc,
- Pieds de Porc,
- Queue de Porc,
- Rognons de Porc,
- Tête de Porc,
- Préparations diverses du Porc
- Andouilles et Andouillettes
- Boudins,
- Carbonades de Porc,
- Crépinettes,
- Emincés et Hachis
- Fricadelles,
- Gayettes,
- Pâté de Porc à l'Anglaise, ou Hot Pork Pie.
- Petit Salé,
- Porc salé bouilli à l'Anglaise,
- Saucisses,
- Cochon de Lait,
