Les Légumes

Artichaut


Artichauts à la Barigoule.


Artichauts Cavour.

  • Sauter au beurre un oeuf dur, haché, par 6 artichauts.
  • Lorsque le beurre est bien mousseux, compléter avec
  • verser sur les artichauts.


    Coeurs d'artichauts Clamart.


    Coeurs d'artichauts Grand-Duc.


    Artichauts avec sauces diverses.


    Artichauts à la Provençale


    Artichauts Stanley


    Cromesquis et Croquettes d'artichauts


    Croûte aux Fonds d'Artichauts


    Fonds d'Artichauts Cussy


    Fonds d'Artichauts farcis


    Fonds d'Artichauts aux Pointes d'asperges


    Fonds d'Artichauts sautés


    Quartiers d'Artichauts Diétrich


    Quartiers d'Artichauts à l'Italienne


    Quartiers d'Artichauts à la Lyonnaise


    Purée ou Crème d'Artichauts